第一篇

一直看到有很多写的很好的前端博客,设计精美,内容丰富,看着手痒,一冲动就去狗爹买了俩域名,又忍痛花了钱买了空间。
想用心记录自己的成长和收获,收集有用的资源,见证自己的点点滴滴。
互联网资源浩如烟海,高手多如牛毛,我需要学习和努力的地方还有很多。自己也是这里写点东西,那里转载几条文章,没有系统的综合整理和分析,没有‘家’感觉,太杂,太乱。
正如同我自己,兴趣太广但太泛,这也是成长的盲区之一吧。一旦你确定了目标并为之坚定不移的努力和付出,一定会有收获的。如果在年轻的时候什么都去学,什么都去尝试,大把大把的时间和青春都浪费在三分钟兴趣的东西上,着实是对自己的残忍。而我,怎么能如此对待自己呢。
如果你向往的是顶峰,那么就不应该为了攀峰途中的奇花异果而停下前行的脚步,除非你不再渴望顶峰。
你看见了别人的衣着光鲜,房子,车子,却没看见他为生活拼搏时候的孤独身影;你看见了别人的温柔恋人,却没看见他为了遇到他心目中的她而做出的对自己的改变和提高;你看见了别人的博学广识和风度翩翩,却没看见他埋头苦学的时候的坚定和执着。一切的收获都是有代价,一切的付出都会有回报,如果你真的付出了。
江湖风云出我辈,一入江湖岁月催,宏图霸业笑谈中,不胜人生一场醉!
孤峰顶上求大道,红尘浪里取乾坤!
2013-03-03-16:06.

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注