生活从来都不容易

壁立千仞不欲则刚,海纳百川有容乃大。任然记得高中英语老师时常说的一句话:【欲不可纵】。

生活从来都不容易,如果你觉得简单,那么是你想的简单了~对于自控力极差的人或者毫无计划毫无目标毫无梦想的人来说,我承受不了了、我扛不住了、我坚持不下去了这些都是借口,因为你从来都不知道勇敢是什么,从来都不知道进步的感觉是什么,只知道暂时的苟且和贪图享乐,只知道纵然自己和随波逐流浑浑噩噩的结束这毫无乐趣毫无值得纪念和会议的一生。永远有人比你惨,有人条件比你更苛刻,有人机会比你少,但他们都是一直在拼搏和争取,只是你总是自我麻醉自我安慰,无限风光在险峰!

还是那句话:人要学会成全自己,去改掉坏习惯,培养成功和成就的习惯,去拼搏去努力争取吧!

此时不努力,更待何时?Life is never a rehearsal! Time is running!!

勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!勇敢点!!

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注