加油吧,骚年!

人生短短数十载,年华转瞬即逝,你能把握住什么,能收获什么,在死亡之前,你能否对自己说一声:我活过,我无悔。

每个人都有自己的缺点和弱势,都有自己难以逾越的心中鸿沟。有这些并可怕,可怕的是刻意把这些东西放大到影响自己的地步。不管你手中有什么牌,打好现有的牌才是最重要的。要知道你的缺点和劣势,发挥你的长处和优势,并不断加强和学习。

这个社会总是有心人的世界,总是主动者的世界。被动和毫无目的的等待只能被淘汰,你还年轻,不要怕前方的艰难险阻,不要怕未来的痛苦挫折,去探索吧,去尝试吧,用行动践行你心中的各种奇思异想,无论成功或者失败,你都不是在原地打转,也不再是现在的这个你。

做好计划,摒弃影响你前行的各种干扰环境,除非你不再梦想。有什么比梦想和渴望还更有诱惑力更让人热血沸腾,不要再犹豫,从现在开始,扔掉零食,关掉音乐,关掉qq,关掉微博,关掉豆瓣,手机静音,专心致志,全力以赴,拿出决战的气势和勇气,和自己的习惯和本能斗争!!

加油吧,骚年!!

2013-03-08 23:28

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注